На паспорта болельщиков Кубка конфедераций в Казани поступило уже 20 тысяч заявок

11 мая 2017 // Прочитано 2385 раз

Срочно обзавестись Fan-ID рекомендуется всем любителям футбола из Татарстана.

Паспорт болельщика  в совокупности с бесплатным билетом откроет двери на тестовый матч Рубин-ЦСКА, который пройдет в Казани 17 мая. Такая же система будет действовать на предстоящем Кубке конфедераций FIFA-2017. Чтобы попасть на матчи, владельцам паспортов потребуется лишь приобрести билеты. Зачем нужен паспорт болельщика, где и как его оформить и получить рассказал министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов.

Мы находимся в финальной стадии проведения в Казани Кубка конфедераций — титульного турнира по футболу 2017 года. По подготовке стадиона и инфраструктуры города к мероприятию остались лишь последние штрихи. В связи с грандиозным мероприятием в мире футбола в июне в Казани ожидается большой наплыв  туристов, рассказал Владимир Леонов.

Как попасть на бесплатный матч Казань-ЦСК

 Людей, интересующихся спортом, в Татарстане немало. 17 мая на стадионе «Казань-Арена» в столице Татарстана пройдет тестовый матч перед Кубком конфедераций. Это будет бесплатное мероприятие  для поклонников футбола. Матч Рубин-ЦСК проводится для того, чтобы протестировать работу всех служб, которые потом будут задействованы в организации Кубка конфедераций. Чтобы попасть на матч, нужно оформить паспорт болельщика.

Как оформить паспорт болельщика

Схема очень простая. Министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов уже получил паспорт болельщика вместе с бесплатным билетом на матч Рубин-ЦСК. Что для этого нужно:

1. Зарегистрироваться на сайте rubinfans.ru и указать свой номер телефона.

2. Получить sms-сообщение с кодом.

3. Зарегистрироваться на fan-id.ru, используя код.

4. Забрать бесплатный  билет на предстоящий 17 мая матч Рубин-ЦСК и паспорт болельщика в центре выдачи по адресу Баумана, 44/8. Еще один центр выдачи паспортов работает по адресу Четаева, 10. Часы работы с понедельника по пятницу – с 11.00 до 20.00 (без перерыва), в субботу – с 11.00 до 19.00 (без перерыва). Для получения документа при себе необходимо иметь удостоверение личности (паспорт).

Зачем нужен паспорт болельщика

Паспорт болельщика — персонифицированная карта зрителя. Документ дает право бесплатного посещения 17 мая матча «Рубин-ЦСК», а также право посещения всех матчей  предстоящего Кубка конфедераций при наличии билетов. Он един на все матчи кубка в Казани, Санкт-Петербурге, Москве и Сочи. Паспорт болельщика оформляется для безопасности. Задача паспорта заключается в том, чтобы каждый, кто попадет на стадион, прошел идентификацию.  Это некий бейдж, который можно сохранить как сувенир на память.

Как реализуются паспорта болельщиков

Программа паспортов болельщиков хорошо реализуется Наша задача — собрать максимально в этот день аншлаг на «Казань-арене». Матч Рубин-ЦСК обещает быть зрелищным. Болельщикам нужно придти, чтобы поддержать команду. Мы делаем это, чтобы протестировать стадион и новую систему контроля доступа. В Казань приедут инспекторы ФИФА, – отметил Владимир Леонов.

Уже поступило около 20 тысяч заявок на оформление паспортов болельщиков. Стадион вмещает 45 тысяч зрителей.  На матч ожидается около 2 тысяч болельщиков клуба ЦСК.

Кубок Конфедераций

В Казани пройдут четыре матча в рамках Кубка конфедераций с 18 по 28 июня. Не один из городов не может похвастаться таким набором сборных.  Будем надеяться, что наша сборная покажет хороший футбол. В Казань приедут лидеры национальных сборных. Здесь будет, что посмотреть. Дух игры на стадионе непередаваем, -–отметил Владимир Леонов.

18 июня в 18:00. Португалия – Мексика.

22 июня 21:00. Германия – Чили.

24 июня 18:00. Мексика – Россия.

28 июня 21:00. Полуфинал. Матчи пройдут на стадионе «Казань Арена».

Где купить билеты на матчи Кубка конфедераций

1. На набережной Казанки по адресу Кремлёвская набережная, 5 работает билетный центр.

2. Билеты можно приобрести в интернете на сайте ФИФА.

– Наблюдается хорошая динамика продажи билетов на Кубок Конфедераций. Ожидаем, что на матчах будут аншлаги, а это 40-42 тысячи зрителей. Всех приглашаю на футбол. Будет красиво. Самый популярный матч – Россия – Мексика. Билеты покупают в основном жители Татарстана и России, среди них много представителей соседних регионов. Уже продана половина билетов, заключил министр по делам  молодежи и спорту РТ.

Автор: Наталья Рыбакова

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий