Сутенер из Казани арестован в Таиланде

16 ноября 2012 // Прочитано 310 раз
29-летний персонаж публикации Интертат.ру казанец Константин Авдошкин, объявленный в международный розыск в 2008 году по обвинению в организации незаконной деятельности, был взят под стражу в Паттайе.   Авдошкин был заключен под стражу 6 ноября после того, как правоохранительные органы получили сообщение от российского консульства в Бангкоке о былой преступной деятельности мужчины на родине.   Житель Казани был уличен в сутенерстве летом 2008 года, когда власти раскрыли группировку, занимавшуюся организацией борделей в городе с 2001 года. По данным следствия, с 2005 года Константин Авдошкин вышел из группировки и вместе с сообщницей открыл собственный бизнес, привлекая к занятиям п

29-летний персонаж публикации Интертат.ру казанец Константин Авдошкин, объявленный в международный розыск в 2008 году по обвинению в организации незаконной деятельности, был взят под стражу в Паттайе.

 

Авдошкин был заключен под стражу 6 ноября после того, как правоохранительные органы получили сообщение от российского консульства в Бангкоке о былой преступной деятельности мужчины на родине.

 

Житель Казани был уличен в сутенерстве летом 2008 года, когда власти раскрыли группировку, занимавшуюся организацией борделей в городе с 2001 года. По данным следствия, с 2005 года Константин Авдошкин вышел из группировки и вместе с сообщницей открыл собственный бизнес, привлекая к занятиям проституцией девушек. Подругу Авдошкина арестовали и в последствии осудили на 5 лет тюрьмы, сам фигурант дела успел скрыться в Таиланде.

 

Константин утверждает, что никогда не принуждал женщин становиться проститутками, а также обвиняет полицию Казани в том, что его заставляли его выплатить взятку в размере 200 000 рублей за так называемую «крышу». Своего места нахождения Авдошкин никогда не скрывал и активно пользовался социальными сетями. В Паттайе россиянин работал гидом. В Таиланде Константин также женился на местной жительнице, у пары есть ребенок, сообщает «Лайф Ньюс».


Поделитесь с друзьями