На сворованном «Туареге» проехал три поста охраны

16 ноября 2012 // Прочитано 261 раз
К 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 5 лет осужден житель Казани Андрей Багрецов за кражу автомобиля Volkswagen Touareg из автосалона «ТрансТехСервис-24».   Багрецов познакомился сотрудницей автосалона и приходил к ней на работу. Когда увидел, что в замках зажигания стоящих на стоянке автосалона автомобилей находятся ключи, у него созрел план.   17 июня 2012 года Андрей Багрецов оделся в белую рубашку, темные брюки, галстук и, пристегнув заранее изготовленный бейдж сотрудника автосалона, зашел на охраняемую территорию стоянки. Там используя находившиеся в салоне ключи от замка зажигания, завел машину. На посту охраны, назвав сотруднику сведения ви

К 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 5 лет осужден житель Казани Андрей Багрецов за кражу автомобиля Volkswagen Touareg из автосалона «ТрансТехСервис-24».

 

Багрецов познакомился сотрудницей автосалона и приходил к ней на работу. Когда увидел, что в замках зажигания стоящих на стоянке автосалона автомобилей находятся ключи, у него созрел план.

 

17 июня 2012 года Андрей Багрецов оделся в белую рубашку, темные брюки, галстук и, пристегнув заранее изготовленный бейдж сотрудника автосалона, зашел на охраняемую территорию стоянки. Там используя находившиеся в салоне ключи от замка зажигания, завел машину. На посту охраны, назвав сотруднику сведения вин-кода автомашины и номера заказ-наряда, выехал со стоянки. Далее он беспрепятственно проехал второй пост охраны, остановился и вышел из автомашины. После неизвестный человек сел за руль этой автомашины, а Багрецов пересел на пассажирское сиденье. Установив госномер, Багрецов вместе с попутчиком беспрепятственно проехали третий пост охраны, выехали с территории автосалона и скрылись.

 

В результате действий Багрецова ООО «ТрансТехСервис-24» был причинен материальный ущерб на сумму 2 млн 830 тысяч 234 рубля. Пропажа автомашины была обнаружена только 19 июля 2012 года и возвращена владельцам, передает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями