Покинутый любовник взял в заложницы 13-летнюю девочку

16 ноября 2012 // Прочитано 1156 раз
Крупномасштабная операция по поиску похитителя 13-летней девочки уже третьи сутки идет в Атнинском районе Татарстана. 40-летний Радиф Латипов выкрал школьницу после ссоры со своей любовницей Лейсан Зилемхановой.   - Мужчина поссорился с женщиной, она сказала ему, что хочет разорвать с ним отношения. Уезжая, он увидел дочь Лейсан - Алину и обманом усадил ее в машину, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах региона. - Девочка не сопротивлялась, поскольку знала Радифа.   На место ЧП - в район деревни Новое Береске вылетел глава МВД Татарстана. К поискам подключили спасателей МЧС и вертолеты, однако результатов спецоперация пока не принесла.   По данному факту

Крупномасштабная операция по поиску похитителя 13-летней девочки уже третьи сутки идет в Атнинском районе Татарстана. 40-летний Радиф Латипов выкрал школьницу после ссоры со своей любовницей Лейсан Зилемхановой.

 

- Мужчина поссорился с женщиной, она сказала ему, что хочет разорвать с ним отношения. Уезжая, он увидел дочь Лейсан - Алину и обманом усадил ее в машину, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах региона. - Девочка не сопротивлялась, поскольку знала Радифа.

 

На место ЧП - в район деревни Новое Береске вылетел глава МВД Татарстана. К поискам подключили спасателей МЧС и вертолеты, однако результатов спецоперация пока не принесла.

 

По данному факту следственными органами СКР по РТ возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (Похищение несовершеннолетнего), сообщили в СУ СК по РТ.

 

Как предполагают оперативники, мужчина решился убить пленницу и покончить с собой, передает Life News.


Поделитесь с друзьями