Задержан убийца казанской девушки Анны Исаевой

16 ноября 2012 // Прочитано 429 раз
Полицейские задержали подозреваемого в убийстве 24-летней Анны Исаевой, пропавшей 15 июня 2012 года в Казани. В тот день девушка ушла из дома в поселке Ометьево, сказав сыну и матери, что скоро вернется. Но она не пришла. Родственники Анны подняли тревогу.   7 июля 2012 года у дома №6 по улице Косогорной в овраге был обнаружен завернутый в полиэтиленовые пакеты труп женщины с признаками насильственной смерти. 18 июля 2012 года в ходе геномной экспертизы было установлено, что убитой является пропавшая в июне Анна Исаева.   Сотрудники полиции установили, что в тот вечер, когда девушка ушла из квартиры матери, ее видели в доме №6 по улице Косогорной. В этом доме проживал 38-летний Рус

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве 24-летней Анны Исаевой, пропавшей 15 июня 2012 года в Казани. В тот день девушка ушла из дома в поселке Ометьево, сказав сыну и матери, что скоро вернется. Но она не пришла. Родственники Анны подняли тревогу.

 

7 июля 2012 года у дома №6 по улице Косогорной в овраге был обнаружен завернутый в полиэтиленовые пакеты труп женщины с признаками насильственной смерти. 18 июля 2012 года в ходе геномной экспертизы было установлено, что убитой является пропавшая в июне Анна Исаева.

 

Сотрудники полиции установили, что в тот вечер, когда девушка ушла из квартиры матери, ее видели в доме №6 по улице Косогорной. В этом доме проживал 38-летний Руслан Тагиров, с которым пропавшая на протяжении нескольких месяцев поддерживала близкие отношения. Неработающий мужчина имел семь судимостей, в том числе непогашенные. В указанном доме оперативники обнаружили следы борьбы и пятна крови. Мужчина был объявлен в федеральный розыск и 15 ноября задержан в городе Димитровграде.

 

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», подозреваемый заключен под стражу. Как оказалось, в ходе конфликта Тагиров несколько раз ударил Анну кулаком по голове, и девушка погибла на месте. Преступник завернул тело в полиэтиленовые пакеты, спрятал труп недалеко от дома и в тот же вечер покинул Казань, пишет портал 116.ру.


Поделитесь с друзьями