В Казани кандидат в спецназ умер после спарринга

15 ноября 2012 // Прочитано 289 раз
Погиб кандидат в спецназ УФСИН Татарстана 28-летний Роман Кудосов.   Тело мужчины было обнаружено 13 ноября в его квартире в Казани. Причиной смерти врачи указали «Отек дислокации головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма, контакт с тупым твердым предметом с неопределенными намерениями».   Родные считают, что эти травмы Роман Кудосов получил во время рукопашного боя, который он провел утром физических тестов – молодой человек отел поступить на службу в отдел специального назначения. По данным УФСИН РФ по РТ Роман Кудосов был признан годным к службе в отдел специального назначения - он прошел медкомиссию и психодиагностическое исследование.   По факту

Погиб кандидат в спецназ УФСИН Татарстана 28-летний Роман Кудосов.

 

Тело мужчины было обнаружено 13 ноября в его квартире в Казани. Причиной смерти врачи указали «Отек дислокации головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма, контакт с тупым твердым предметом с неопределенными намерениями».

 

Родные считают, что эти травмы Роман Кудосов получил во время рукопашного боя, который он провел утром физических тестов – молодой человек отел поступить на службу в отдел специального назначения. По данным УФСИН РФ по РТ Роман Кудосов был признан годным к службе в отдел специального назначения - он прошел медкомиссию и психодиагностическое исследование.

 

По факту смерти мужчины Следственный комитет начал доследственную проверку, подробности выясняет и УФСИН РФ по РТ.


Поделитесь с друзьями