Резонансное дело о смертельном ДТП с участием «Порше» передано в суд

15 ноября 2012 // Прочитано 308 раз
Прокуратура РТ утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 34-летнего заместителя директора одного из казанских предприятий Сергея Руснака. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).   По версии следствия, 3 июля 2012 Руснак за рулем «Porsche 911 GT3» двигался по ул. Эсперанто со скоростью более 170 км/ч. В результате мужчина потерял управление и выехал на «встречку», где столкнулся с автомобилем «Daewoo-Nexia». От полученных травм 28-летний водитель «Нексии» Игорь Фуршт

Прокуратура РТ утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 34-летнего заместителя директора одного из казанских предприятий Сергея Руснака. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

 

По версии следствия, 3 июля 2012 Руснак за рулем «Porsche 911 GT3» двигался по ул. Эсперанто со скоростью более 170 км/ч. В результате мужчина потерял управление и выехал на «встречку», где столкнулся с автомобилем «Daewoo-Nexia». От полученных травм 28-летний водитель «Нексии» Игорь Фурштатов скончался, сообщает прокуратура РТ.

 

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Вахитовский районный суд Казани.


Поделитесь с друзьями