Судебный пристав подозревается в присвоении полмиллиона рублей

15 ноября 2012 // Прочитано 236 раз
В Казани возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в отношении ведущего специалиста Вахитовского межрайонного отдела судебных приставов Казани.   По информации прокуратуры Вахитовского района, женщина подозревается в том, что воспользовавшись своим должностным положением, обманным путем похитила 500 тысяч рублей, полученные от учредителя одной из фирм столицы Татарстана за якобы решение вопроса о погашении его задолженности по исполнительному производству в сумме 1 млн 324 тысяч 934 рублей, передает «Татар-информ».

В Казани возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в отношении ведущего специалиста Вахитовского межрайонного отдела судебных приставов Казани.

 

По информации прокуратуры Вахитовского района, женщина подозревается в том, что воспользовавшись своим должностным положением, обманным путем похитила 500 тысяч рублей, полученные от учредителя одной из фирм столицы Татарстана за якобы решение вопроса о погашении его задолженности по исполнительному производству в сумме 1 млн 324 тысяч 934 рублей, передает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями