Похитители банкоматов в Татарстане и Удмуртии оказались родственниками

15 ноября 2012 // Прочитано 236 раз
В одной из деревень Елабужского района РТ полиция задержала шестерых жителей республики, которые в течение полугода похитили восемь банкоматов в Удмуртии и Татарстане.   После совместных действий полицейских из обеих республик установлена причастность банды к кражам из сельских магазинов: уголовные дела по 12 фактам объединены в одно производство. Преступники оказались родственниками.   Эти родственники при помощи газосварочного аппарата срезали провода, а также крепежные элементы банкомата, после чего грузили его в автомобиль и вывозили в ближайшую лесопосадку, где разрезали банкомат на несколько частей.   В каждом из похищенных автоматов находились денежные суммы от 250 тыся

В одной из деревень Елабужского района РТ полиция задержала шестерых жителей республики, которые в течение полугода похитили восемь банкоматов в Удмуртии и Татарстане.

 

После совместных действий полицейских из обеих республик установлена причастность банды к кражам из сельских магазинов: уголовные дела по 12 фактам объединены в одно производство. Преступники оказались родственниками.

 

Эти родственники при помощи газосварочного аппарата срезали провода, а также крепежные элементы банкомата, после чего грузили его в автомобиль и вывозили в ближайшую лесопосадку, где разрезали банкомат на несколько частей.

 

В каждом из похищенных автоматов находились денежные суммы от 250 тысяч до 1,5 млн рублей. Каждому из участников преступной группы грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.


Поделитесь с друзьями