Завершилось строительство высоковольтных линий на железнодорожном участке Вахитово – Аэропорт

14 ноября 2012 // Прочитано 341 раз
В Казани завершены работы по строительству высоковольтных линий электроснабжения объектов инфраструктуры на железнодорожном участке «Вахитово-Аэропорт». В ближайшее время планируется подача напряжения на этом участке.   В связи с этим ГЖД напоминает населению о необходимости соблюдения требований электробезопасности. Запрещается приближаться к токоведущим элементам и конструкциям высоковольтных линий ближе 2 метров. Подача напряжения планируется в конце ноября.   Для организации интермодальных перевозок от железнодорожной станции «Казань» до аэропорта столицы Татарстана  осуществляется реконструкция железнодорожной ветки, сообщает пресс-служба Казанског

В Казани завершены работы по строительству высоковольтных линий электроснабжения объектов инфраструктуры на железнодорожном участке «Вахитово-Аэропорт». В ближайшее время планируется подача напряжения на этом участке.

 

В связи с этим ГЖД напоминает населению о необходимости соблюдения требований электробезопасности. Запрещается приближаться к токоведущим элементам и конструкциям высоковольтных линий ближе 2 метров. Подача напряжения планируется в конце ноября.

 

Для организации интермодальных перевозок от железнодорожной станции «Казань» до аэропорта столицы Татарстана  осуществляется реконструкция железнодорожной ветки, сообщает пресс-служба Казанского региона ГЖД – филиала ОАО «РЖД».

 

После завершения работ от железнодорожного вокзала до аэропорта можно будет доехать за 20-25 минут.


Поделитесь с друзьями