Казанец остановил грабителей, запрыгнув на капот машины

13 ноября 2012 // Прочитано 252 раз
Вчера в 19.30 на перекрестке улиц Тэцевская - Челюскина в столице Татарстана инспекторы ДПС заметили автомобиль ВАЗ-21099, на капоте которого лежал человек, держась руками за дворники стеклоочистителей.   Автомобиль удалось задержать около Тэцевской, 12. К инспекторам обратился молодой человек, лежавший на капоте, и пояснил, что стал очевидцем нападения на взрослого мужчину, который вышел из банка.   По словам парня, мужчина лет пятидесяти брал кредит в банке. Когда он вышел из учреждения, на него напали водитель и пассажир «Лады», они ударили его по голове и отобрали деньги. Затем затолкали в автомобиль и пытались скрыться.   При осмотре автомобиля, под передним к

Вчера в 19.30 на перекрестке улиц Тэцевская - Челюскина в столице Татарстана инспекторы ДПС заметили автомобиль ВАЗ-21099, на капоте которого лежал человек, держась руками за дворники стеклоочистителей.

 

Автомобиль удалось задержать около Тэцевской, 12. К инспекторам обратился молодой человек, лежавший на капоте, и пояснил, что стал очевидцем нападения на взрослого мужчину, который вышел из банка.

 

По словам парня, мужчина лет пятидесяти брал кредит в банке. Когда он вышел из учреждения, на него напали водитель и пассажир «Лады», они ударили его по голове и отобрали деньги. Затем затолкали в автомобиль и пытались скрыться.

 

При осмотре автомобиля, под передним ковриком был обнаружен пакет, в котором находилось 300 тысяч рублей. Для дальнейшего выяснения обстоятельств задержанные доставлены в отдел полиции, сообщает ГИБДД УМВД по Казани.


Поделитесь с друзьями