Семейная пара выбросила тело родственницы в мусорный бак

13 ноября 2012 // Прочитано 747 раз
В убийстве пенсионерки полицейские Нижнекамска подозревали гражданского мужа дочери погибшей. Причиной расправы называлась жилплощадь, которую старушка не хотела отдавать родственникам. Сами же молодые люди пояснили следователям, что бабушка умерла ночью собственной смертью. На похороны не было денег и дочь с сожителем выбросили тело старушки в мусорный контейнер, сообщает телекомпания НТР.   Скорее всего, дочери и ее сожителю ничего не грозит, так как тело бабушки на городской свалке до сих пор не найдено. Согласно российским законам пенсионерка считается без вести пропавшая, пишет «КП. Казань».

В убийстве пенсионерки полицейские Нижнекамска подозревали гражданского мужа дочери погибшей. Причиной расправы называлась жилплощадь, которую старушка не хотела отдавать родственникам. Сами же молодые люди пояснили следователям, что бабушка умерла ночью собственной смертью. На похороны не было денег и дочь с сожителем выбросили тело старушки в мусорный контейнер, сообщает телекомпания НТР.

 

Скорее всего, дочери и ее сожителю ничего не грозит, так как тело бабушки на городской свалке до сих пор не найдено. Согласно российским законам пенсионерка считается без вести пропавшая, пишет «КП. Казань».


Поделитесь с друзьями