В Казани не хватает 750 дворников

12 ноября 2012 // Прочитано 251 раз
В Казани наблюдается острая нехватка дворников. В городе остаются свободными 750 вакансий. Причиной этого является маленькая зарплата, которая составляет от 9 до 14 тысяч рублей ежемесячно. Всего на данный момент в Казани насчитывается 1706 дворников.   Тем не менее, специальная комиссия, состоящая из представителей ЖКХ исполкома, администраций районов и управляющих компаний, сообщила, что жилищные службы Казани полностью готовы к наступлению зимы.   Для облегчения ручного труда дворников в Казани проходит постепенная механизация этого процесса. В течение зимы 2012-2013 года будут закуплены дополнительные машины, сообщает мэрия Казани.

В Казани наблюдается острая нехватка дворников. В городе остаются свободными 750 вакансий. Причиной этого является маленькая зарплата, которая составляет от 9 до 14 тысяч рублей ежемесячно. Всего на данный момент в Казани насчитывается 1706 дворников.

 

Тем не менее, специальная комиссия, состоящая из представителей ЖКХ исполкома, администраций районов и управляющих компаний, сообщила, что жилищные службы Казани полностью готовы к наступлению зимы.

 

Для облегчения ручного труда дворников в Казани проходит постепенная механизация этого процесса. В течение зимы 2012-2013 года будут закуплены дополнительные машины, сообщает мэрия Казани.


Поделитесь с друзьями