Сбивший пешехода на «зебре» судья на два года лишился прав

12 ноября 2012 // Прочитано 225 раз
Судья Пестречинского районного суда Татарстана, который в состоянии алкогольного опьянения сбил пешехода на «зебре» в Казани, лишен прав на два года, сообщила Генпрокуратура РФ.   Как установил суд, судья, находясь в нетрезвом состоянии, 8 июня 2012 года в Казани сбил пешехода на регулируемом пешеходном переходе. «В результате дорожно-транспортного происшествия здоровью потерпевшего был причинен вред средней тяжести», - сообщается в релизе.   Генеральная прокуратура РФ 23 августа 2012 года внесла в Верховный Суд Республики Татарстан представление о даче согласия на привлечение судьи к административной ответственности, которое было удовлетворено.   Судья

Судья Пестречинского районного суда Татарстана, который в состоянии алкогольного опьянения сбил пешехода на «зебре» в Казани, лишен прав на два года, сообщила Генпрокуратура РФ.

 

Как установил суд, судья, находясь в нетрезвом состоянии, 8 июня 2012 года в Казани сбил пешехода на регулируемом пешеходном переходе. «В результате дорожно-транспортного происшествия здоровью потерпевшего был причинен вред средней тяжести», - сообщается в релизе.

 

Генеральная прокуратура РФ 23 августа 2012 года внесла в Верховный Суд Республики Татарстан представление о даче согласия на привлечение судьи к административной ответственности, которое было удовлетворено.

 

Судья по решению его коллеги был лишен права управления транспортными средствами сроком на два года, передает агентство правовой информации РАПСИ.


Поделитесь с друзьями