В Татарстане начинают массовую замену лифтов в жилых домах

08 ноября 2012 // Прочитано 476 раз
До 60 процентов жилых многоэтажных домов в Татарстане имеют устаревшие и изношенные лифты. Табличка «лифт не работает» висит все чаще. Этот острый вопрос был сегодня затронут на совещании в министерстве строительства, архитектуры и ЖКХ РТ. В 2013 - 2017 годах в Татарстане планируется заменить 7,7 тыс. лифтов, заявил и. о. начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Евгений Михайлов. По его словам, в этом году республика дополнительно получила 200 млн. рублей из фонда содействия реформированию ЖКХ. Часть этих средств была направлена на обновление лифтового хозяйства в регионе. Как сообщает ««Российская газета», за текущий 2012 год в Татарстане было заме

До 60 процентов жилых многоэтажных домов в Татарстане имеют устаревшие и изношенные лифты. Табличка «лифт не работает» висит все чаще. Этот острый вопрос был сегодня затронут на совещании в министерстве строительства, архитектуры и ЖКХ РТ.


В 2013 - 2017 годах в Татарстане планируется заменить 7,7 тыс. лифтов, заявил и. о. начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Евгений Михайлов. По его словам, в этом году республика дополнительно получила 200 млн. рублей из фонда содействия реформированию ЖКХ. Часть этих средств была направлена на обновление лифтового хозяйства в регионе.


Как сообщает ««Российская газета», за текущий 2012 год в Татарстане было заменено только 970 лифтов.


Поделитесь с друзьями