В казанских магазинах продавали дешевый маргарин под видом сливочного масла

01 ноября 2012 // Прочитано 309 раз
В крупных торговых точках столицы Татарстана до недавнего времени можно было наткнуться на поддельную молочную продукцию. Полицейские, начав расследование, вышли на поставщика. Оказалось, продукты производились в одном складов на улице Каучуковая. Подпольный цех выпускал молочную продукцию под торговой маркой "Из Деревеньки", не соответствующее установленным нормам ГОСТа и техническим условиям. Так, под видом сливочного масла жирностью 72% реализовался дешевый маргарин. Полицейские совместно с сотрудниками Роспотребнадзора, осмотрев помещения, установили, что продукция изготавливается в антисанитарных условиях, а затем распространяется в более 150 магазинах Казани. При ос

В крупных торговых точках столицы Татарстана до недавнего времени можно было наткнуться на поддельную молочную продукцию. Полицейские, начав расследование, вышли на поставщика. Оказалось, продукты производились в одном складов на улице Каучуковая. Подпольный цех выпускал молочную продукцию под торговой маркой "Из Деревеньки", не соответствующее установленным нормам ГОСТа и техническим условиям. Так, под видом сливочного масла жирностью 72% реализовался дешевый маргарин.


Полицейские совместно с сотрудниками Роспотребнадзора, осмотрев помещения, установили, что продукция изготавливается в антисанитарных условиях, а затем распространяется в более 150 магазинах Казани.


При осмотре офиса также обнаружены клише печатей сторонних организаций, которые по документам являются как поставщиками, так и покупателями.


Как заявляют в пресс-службе республиканского Роспотребнадзора, производство контрафактной молочной продукции прекращено, складские помещения опломбированы и опечатаны.


Поделитесь с друзьями