Путин отказался от общения с народом

31 октября 2012 // Прочитано 261 раз
В течение последних 10 лет Владимир Путин традиционно устраивал «прямую линию» с населением. Теоритически любой человек в России мог задать любой насущный вопрос. Трансляции федеральных каналов этого общения с народом всегда пользовались большим успехом. Но, как сообщает газета «Коммерсант», в этом году Путин откажется от «прямой линии». По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, вместо этого Владимир Путин проведет в ноябре крупную пресс-конференцию. Стоит отметить, что Владимир Путин не прерывал традицию «прямой линии» даже когда в 2008 году, когда он из кресла президента перебрался в кресло главы правительства. Что заста

В течение последних 10 лет Владимир Путин традиционно устраивал «прямую линию» с населением. Теоритически любой человек в России мог задать любой насущный вопрос. Трансляции федеральных каналов этого общения с народом всегда пользовались большим успехом. Но, как сообщает газета «Коммерсант», в этом году Путин откажется от «прямой линии». По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, вместо этого Владимир Путин проведет в ноябре крупную пресс-конференцию.


Стоит отметить, что Владимир Путин не прерывал традицию «прямой линии» даже когда в 2008 году, когда он из кресла президента перебрался в кресло главы правительства. Что заставило президента отказаться от общения с народом остается неизвестным.


Поделитесь с друзьями