Ак Барс впервые встретится с возрожденным ярославским Локомотивом

31 октября 2012 // Прочитано 765 раз
Сегодня в 19.30 состоится первый хоккейный матч казанского «Ак Барса» с вернувшимся в КХЛ «Локомотивом». После трагедии 7 сентября 2011 года, когда в авиакатастрофе погибла вся ярославская команда, основу команды составили молодые игроки ярославского «Локо» и хоккеисты из разных клубов КХЛ. Нынешний матч обещает быть зрелищным, ведь возрожденный Локомотив показывает довольно неплохую игру. Особенно удачно «Локомотив» выступает в выездных матчах: в гостях ярославцы проиграли лишь раз – в Нижнем Новгороде (3:6). Особо следует отметить победу в самом 1-м матче сезона в Новосибирске (5:2), а также выигрыши в Магнитогорске, в Челябинске (оба р

Сегодня в 19.30 состоится первый хоккейный матч казанского «Ак Барса» с вернувшимся в КХЛ «Локомотивом». После трагедии 7 сентября 2011 года, когда в авиакатастрофе погибла вся ярославская команда, основу команды составили молодые игроки ярославского «Локо» и хоккеисты из разных клубов КХЛ.


Нынешний матч обещает быть зрелищным, ведь возрожденный Локомотив показывает довольно неплохую игру.


Особенно удачно «Локомотив» выступает в выездных матчах: в гостях ярославцы проиграли лишь раз – в Нижнем Новгороде (3:6). Особо следует отметить победу в самом 1-м матче сезона в Новосибирске (5:2), а также выигрыши в Магнитогорске, в Челябинске (оба раза – 3:2 бул) и в Нижнекамске (2:1 бул).


В домашних матчах дела «Локомотива» обстоят немного хуже: 5 побед при 4 поражениях (от «Атланта» - 1:2, от «Авангарда» - 2:5, от «Югры» - 2:3, от московского «Динамо» - 0:3). Ярославцы находятся в лидирующей группе команд Западной конференции и ведут ожесточенную борьбу с ЦСКА и «Торпедо» за первую строчку в Дивизионе Тарасова.


По информации ИА «Татар-информ»


Поделитесь с друзьями