В Татарстане из банкомата похищено 3,3 млн. рублей

31 октября 2012 // Прочитано 1139 раз
Прокуратура Набережных Челнов  утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении преступной банды из 5 человек, обвиняемых в краже в особо крупном размере. По версии следствия, житель Иваново 27-летний Евгений Пиценко в мае 2012 года разработал схему тайного хищения денежных средств из банкомата и организовал преступную группу из своих знакомых. Вечером 4 июня злоумышленники на двух автомашинах прибыли в Набережные Челны, где нашли банкомат, за которым не велось видеонаблюдение. В ночь на 10 июня Пиценко со одним своим товарищем проник в помещение, где находился банкомат. А еще трое сообщников остались снаружи на стреме. С помощью специально приготовленных инструментов б

Прокуратура Набережных Челнов  утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении преступной банды из 5 человек, обвиняемых в краже в особо крупном размере.


По версии следствия, житель Иваново 27-летний Евгений Пиценко в мае 2012 года разработал схему тайного хищения денежных средств из банкомата и организовал преступную группу из своих знакомых. Вечером 4 июня злоумышленники на двух автомашинах прибыли в Набережные Челны, где нашли банкомат, за которым не велось видеонаблюдение.


В ночь на 10 июня Пиценко со одним своим товарищем проник в помещение, где находился банкомат. А еще трое сообщников остались снаружи на стреме. С помощью специально приготовленных инструментов банкомат был вскрыт. Было похищено 3 миллиона 312 тысяч 850 рублей. Затем все пятеро скрылись с места происшествия. На следующий день на территории Нижнекамского района сотрудники ДПС задержали обе машины и обнаружили похищенное.
 


Поделитесь с друзьями