В Татарстанских тюрьмах кормили зараженными чумой сосисками

31 октября 2012 // Прочитано 264 раз
Скандал разгорается в учреждениях ФСИН России. В пробах партии сосисок, прибывших в Татарстан из Краснодарского края для питания в местах лишения свободы, найден возбудитель африканской чумы свиней (АЧС). Об этом сообщает республиканское управление Россельхознадзора. Анализы продукции свидетельствуют о том, что эти сосиски были получены из мяса свиней, больных или погибших от этого заболевания. ФГУП "Кубанское" – предприятие, на котором произведена данная мясная продукция – в течение последнего месяца кроме Татарстана снабжала тюрьмы еще 13 субъектов России, пишет «РБК». В данный момент всю продукцию краснодарского завода задерживают и изолируют до особого у

Скандал разгорается в учреждениях ФСИН России. В пробах партии сосисок, прибывших в Татарстан из Краснодарского края для питания в местах лишения свободы, найден возбудитель африканской чумы свиней (АЧС). Об этом сообщает республиканское управление Россельхознадзора. Анализы продукции свидетельствуют о том, что эти сосиски были получены из мяса свиней, больных или погибших от этого заболевания.


ФГУП "Кубанское" – предприятие, на котором произведена данная мясная продукция – в течение последнего месяца кроме Татарстана снабжала тюрьмы еще 13 субъектов России, пишет «РБК».


В данный момент всю продукцию краснодарского завода задерживают и изолируют до особого указания.


Поделитесь с друзьями