Алия Мустафина возглавит российских гимнасток на Универсиаде в Казани

30 октября 2012 // Прочитано 940 раз
Победительница лондонской олимпиады Алия Мустафина будет первым номером национальной сборной России по спортивной гимнастике на летней Универсиаде 2013 в Казани. Об этом заявила государственный тренер сборной Валентина Родионенко. Как передает слова тренера пресс-служба дирекции Универсиады - 2013, сейчас поставлена задача собрать самую сильную команду. Уже определили четырех спортсменок, которые точно выступят в Казани. Лидером команды будет Алия Мустафина, а вместе с ней выступят Ксения Афанасьева, Татьяна Набиева и Кристина Горюнова. На два оставшихся места в сборной (пятый участник и запасная) претендуют девять гимнасток. Среди них - и те девушки, которые были на предолимпийской подготов

Победительница лондонской олимпиады Алия Мустафина будет первым номером национальной сборной России по спортивной гимнастике на летней Универсиаде 2013 в Казани. Об этом заявила государственный тренер сборной Валентина Родионенко.


Как передает слова тренера пресс-служба дирекции Универсиады - 2013, сейчас поставлена задача собрать самую сильную команду. Уже определили четырех спортсменок, которые точно выступят в Казани. Лидером команды будет Алия Мустафина, а вместе с ней выступят Ксения Афанасьева, Татьяна Набиева и Кристина Горюнова. На два оставшихся места в сборной (пятый участник и запасная) претендуют девять гимнасток. Среди них - и те девушки, которые были на предолимпийской подготовке - Юлия Иньшина, Анна Дементьева.


Напомним, что Алия Мустафина в Лондоне, помимо золотой медали, также завоевала одну серебряную и две бронзовые награды.


Поделитесь с друзьями