Суровый казанский гаишник остался на свободе (ВИДЕО)

30 октября 2012 // Прочитано 314 раз
Верховный суд вновь рассмотрел дело сотрудника ГИБДД, избившего в апреле прошлого года пожилого автомобилиста. Видеозапись, выложенная в Интернет, вызвала настолько бурную реакцию, что инциденту присвоено особое внимание. Приговор в отношении 25-летнего полицейского Альфреда Салахутдинова решением верховного суда остался без изменений. Как сообщает пресс-служба казанского правозащитного центра, ему назначено  наказание в виде четырех лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года и лишением права занимать должность на государственной службе в течение трех лет.  

Верховный суд вновь рассмотрел дело сотрудника ГИБДД, избившего в апреле прошлого года пожилого автомобилиста. Видеозапись, выложенная в Интернет, вызвала настолько бурную реакцию, что инциденту присвоено особое внимание.


Приговор в отношении 25-летнего полицейского Альфреда Салахутдинова решением верховного суда остался без изменений. Как сообщает пресс-служба казанского правозащитного центра, ему назначено  наказание в виде четырех лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года и лишением права занимать должность на государственной службе в течение трех лет.


 


Поделитесь с друзьями