Не в цифрах спокойствие, а в буквах

26 октября 2012 // Прочитано 243 раз
Самое престижное сочетание букв в Татарстане – «ОАА». Его можно увидеть только на автомобилях членов правительства республики, глав администраций городов и районов. Частенько над номером красуется еще и спецсигнал.   Также «непростые» люди ездят за рулем авто с буквами «ВТМ» - чиновники, высокопоставленные сотрудники МВД. «ВКМ», «ВРМ» - тоже имеют отношение к полиции. «РОА» - мэрия Казани.   Популярны и «ТТТ» - «три туза», или «три татарина», а также «ЕКХ» - "еду, как хочу", пишет «КП.Казань». А вот обладание «счастливыми» ц

Самое престижное сочетание букв в Татарстане – «ОАА». Его можно увидеть только на автомобилях членов правительства республики, глав администраций городов и районов. Частенько над номером красуется еще и спецсигнал.

 

Также «непростые» люди ездят за рулем авто с буквами «ВТМ» - чиновники, высокопоставленные сотрудники МВД. «ВКМ», «ВРМ» - тоже имеют отношение к полиции. «РОА» - мэрия Казани.

 

Популярны и «ТТТ» - «три туза», или «три татарина», а также «ЕКХ» - "еду, как хочу", пишет «КП.Казань». А вот обладание «счастливыми» цифрами, по мнению издания, только создает больше проблем автовладельцу.


Поделитесь с друзьями