Задержаны 20 машин с черными флагами, на которых арабские надписи

26 октября 2012 // Прочитано 372 раз
Сегодня в Казани полицейские задержали порядка 20 автомашин, разъезжавших по городу с черными флагами с надписями на арабском языке. Всего по городу передвигалось около 30 машин с такими флагами. Местонахождение остальных в настоящее время устанавливается.   По информации МВД по РТ, автомобили останавливали по подозрению в нарушении ст.20.2 КоАП РФ (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования).   Но во время проверки данных автомобилей сотрудниками ГАИ было установлено, что у некоторых водителей имеются задолженности по штрафам за нарушение правил дорожного движения, у других были технически неисправные авт

Сегодня в Казани полицейские задержали порядка 20 автомашин, разъезжавших по городу с черными флагами с надписями на арабском языке. Всего по городу передвигалось около 30 машин с такими флагами. Местонахождение остальных в настоящее время устанавливается.

 

По информации МВД по РТ, автомобили останавливали по подозрению в нарушении ст.20.2 КоАП РФ (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования).

 

Но во время проверки данных автомобилей сотрудниками ГАИ было установлено, что у некоторых водителей имеются задолженности по штрафам за нарушение правил дорожного движения, у других были технически неисправные автомобили. Нарушители за неуплату штрафов отправлены в мировой суд. Флаги переданы на экспертное религиоведческое исследование, передает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями