Задержали мошенницу, обворовывавшую пенсионеров

24 октября 2012 // Прочитано 251 раз
Сотрудники уголовного розыска Нижнекамского района Татарстана задержали женщину, которая подозревается в совершении серии мошенничеств, совершенных ею на территории города Нижнекамска.   42-летняя жительница Казани, представляясь социальным работником, под предлогом получения субсидий входила в доверие к пенсионерам и похищала их денежные средства. Установлена ее причастность к двум подобным фактам: в одной из квартир, где побывала мошенница, обнаружены отпечатки ее пальцев и имеется видеозапись с камеры наблюдения, где видно, как женщина поднимается по лестнице к одной из потерпевших.   Задержанная и ранее привлекалась к уголовной ответственности по статье «мошенничество&raq

Сотрудники уголовного розыска Нижнекамского района Татарстана задержали женщину, которая подозревается в совершении серии мошенничеств, совершенных ею на территории города Нижнекамска.

 

42-летняя жительница Казани, представляясь социальным работником, под предлогом получения субсидий входила в доверие к пенсионерам и похищала их денежные средства. Установлена ее причастность к двум подобным фактам: в одной из квартир, где побывала мошенница, обнаружены отпечатки ее пальцев и имеется видеозапись с камеры наблюдения, где видно, как женщина поднимается по лестнице к одной из потерпевших.

 

Задержанная и ранее привлекалась к уголовной ответственности по статье «мошенничество». Не исключается, что на ее счету не один факт совершения противоправных действий в отношении престарелых людей не только на территории Нижнекамска, но и на территории Татарстана, сообщает нижнекамская телекомпания «НТР».


Поделитесь с друзьями