Сотрудник МВД обвиняется в насилии над задержанным

24 октября 2012 // Прочитано 317 раз
В Татарстане завершено расследование дела 29-летнего Кирилла Лебедева, раньше работавшего в отделе милиции № 8 «Эсперанто» в Казани. Бывшего милиционера подозревают в том, что он жестоко избил мужчину, которого заподозрил в изнасиловании.   Как считают следователи, в августе 2010 года знакомая пожаловалась Лебедеву, что ее изнасиловали. Страж порядка решил не регистрировать данное сообщение, а самостоятельно найти обидчика. С предполагаемым насильником милиционер встретился на улице Павлюхина. После этого Лебедев и его знакомый начали избивать 47-летнего казанца. Мужчина попытался сбежать и на своей машине подъехал к отделу милиции «Эсперанто», однако нападавшие

В Татарстане завершено расследование дела 29-летнего Кирилла Лебедева, раньше работавшего в отделе милиции № 8 «Эсперанто» в Казани. Бывшего милиционера подозревают в том, что он жестоко избил мужчину, которого заподозрил в изнасиловании.

 

Как считают следователи, в августе 2010 года знакомая пожаловалась Лебедеву, что ее изнасиловали. Страж порядка решил не регистрировать данное сообщение, а самостоятельно найти обидчика. С предполагаемым насильником милиционер встретился на улице Павлюхина. После этого Лебедев и его знакомый начали избивать 47-летнего казанца. Мужчина попытался сбежать и на своей машине подъехал к отделу милиции «Эсперанто», однако нападавшие настигли его, и избиение продолжилось.

 

Когда предполагаемый насильник попал в отделение, он узнал, что Лебедев работает здесь. Мужчину затащили в кабинет и стали бить по голове и животу. Затем с него потребовали 100 тысяч рублей, угрожая насилием и сроком за изнасилование. Когда потерпевший ответил отказом, его стали бить деревянной палкой, снизив требуемую сумму в два раза. Вырваться из рук мучителей казанцу удалось только после того, как он подписал заявление, что его избили на улице неизвестные, сообщает телеканал «НТВ».


Поделитесь с друзьями