В ноябре изменится плата за свет по двухтарифным счетчикам

24 октября 2012 // Прочитано 560 раз
Ранее, с первого июля этого года владельцы двухтарифных счетчиков днем платили за электричество столько же, сколько и все остальные - 2 рубля 57 копеек, а ночью (с 23.00 до 7.00 часов) - 1 рубль 29 копеек за один киловатт-час. С ноября дневной тариф составит 2 рубля 81 копейку, а ночной - 1 рубль 89 копеек за кВт/ч, а для владельцев двухтарифных счетчиков, проживающих в сельских населенных пунктах - 1 рубль 97 копеек и 1 рубль 32 копейки за кВт/ч соответственно.   Предполагается, что введение новых тарифов приведет к тому, что граждане станут более рационально использовать электричество. Специалисты утверждают, что новый дифференцированный тариф выгоден для тех, кто более 30 процентов э

Ранее, с первого июля этого года владельцы двухтарифных счетчиков днем платили за электричество столько же, сколько и все остальные - 2 рубля 57 копеек, а ночью (с 23.00 до 7.00 часов) - 1 рубль 29 копеек за один киловатт-час. С ноября дневной тариф составит 2 рубля 81 копейку, а ночной - 1 рубль 89 копеек за кВт/ч, а для владельцев двухтарифных счетчиков, проживающих в сельских населенных пунктах - 1 рубль 97 копеек и 1 рубль 32 копейки за кВт/ч соответственно.

 

Предполагается, что введение новых тарифов приведет к тому, что граждане станут более рационально использовать электричество. Специалисты утверждают, что новый дифференцированный тариф выгоден для тех, кто более 30 процентов электроэнергии потребляют ночью, пишет «Российская газета. Волга-Кама».


Поделитесь с друзьями