На полицейского заведено уголовное дело за избиение

23 октября 2012 // Прочитано 267 раз
  Следственным управление СКР по Татарстану возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника отдела уголовного розыска отдела полиции «Гагаринский»в Казани 28-летнего Владимира Кочнева, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное лицом с применением насилия или с угрозой его применения). По версии следствия, утром 21 января 2009 года в г. Казань по подозрению в хищении чужого имущества сотрудники милиции доставили в ОМ «Воровский» (в настоящее время - отдел полиции «Гагаринский») 49-летнего местного жителя. Затем его завели к

 

Следственным управление СКР по Татарстану возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника отдела уголовного розыска отдела полиции «Гагаринский»в Казани 28-летнего Владимира Кочнева, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное лицом с применением насилия или с угрозой его применения).

По версии следствия, утром 21 января 2009 года в г. Казань по подозрению в хищении чужого имущества сотрудники милиции доставили в ОМ «Воровский» (в настоящее время - отдел полиции «Гагаринский») 49-летнего местного жителя. Затем его завели к Кочневу, который стал расспрашивать доставленного о месте хранения похищенных денег. Не получив желаемого результата, оскорбляя и угрожая применить насилие, подозреваемый несколько раз ударил мужчину по различным частям тела, причинив последнему телесные повреждения. После освобождения потерпевший обратился в больницу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по Татарстанау.


Поделитесь с друзьями