Александр Тимофеев будет сидеть в Свияжске

23 октября 2012 // Прочитано 316 раз
  Стало известно, куда могут этапировать бывшего главу Верхнеуслонского района Александра Тимофеева, осужденного за взятку в 5 миллионов. Скорее всего, Тимофеев будет отбывать наказание в колонии строгого режима №5 в поселке Нижние Вязовые, сообщает KazanWeek.  На железной дороге этот населенный пункт известен как станция Свияжск. По названию станции учреждение имеет  неофициальное название -  «Свияжская зона».   В Нижних Вязовых заключенные содержатся в казармах, которые рассчитаны от 20 до 150 человек, койки расположены в два-три яруса. Здесь заключенные могут работать на швейном и литейном производствах, на деревообработке.    Александра Тимо

 

Стало известно, куда могут этапировать бывшего главу Верхнеуслонского района Александра Тимофеева, осужденного за взятку в 5 миллионов. Скорее всего, Тимофеев будет отбывать наказание в колонии строгого режима №5 в поселке Нижние Вязовые, сообщает KazanWeek.  На железной дороге этот населенный пункт известен как станция Свияжск. По названию станции учреждение имеет  неофициальное название -  «Свияжская зона».
 

В Нижних Вязовых заключенные содержатся в казармах, которые рассчитаны от 20 до 150 человек, койки расположены в два-три яруса. Здесь заключенные могут работать на швейном и литейном производствах, на деревообработке. 
 

Александра Тимофеева в субботу доставили в СИЗО-1 в Казани, где он ждет этапа для отправки в колонию для отбытия наказания. 


Поделитесь с друзьями