Поддержкой предпринимательства будет заниматься человек из МВД

22 октября 2012 // Прочитано 281 раз
Рустем Сибгатуллин назначен заместителем министра экономики РТ – начальником Департамента поддержки предпринимательства. Ранее он занимал должность начальника Центра финансового обеспечения МВД по Республике Татарстан. Информация об этом размещена на официальном сайте ведомства.   Cтруктура министерства претерпела изменения в связи с передачей ему полномочий Агентства инвестиционного развития в сфере поддержки и развития малого и среднего предпринимательства. В частности, в министерстве ввели должность пятого заместителя министра — начальника департамента поддержки предпринимательства, и соответственно, создали новое структурное подразделение — департамент поддержки пр

Рустем Сибгатуллин назначен заместителем министра экономики РТ – начальником Департамента поддержки предпринимательства. Ранее он занимал должность начальника Центра финансового обеспечения МВД по Республике Татарстан. Информация об этом размещена на официальном сайте ведомства.

 

Cтруктура министерства претерпела изменения в связи с передачей ему полномочий Агентства инвестиционного развития в сфере поддержки и развития малого и среднего предпринимательства. В частности, в министерстве ввели должность пятого заместителя министра — начальника департамента поддержки предпринимательства, и соответственно, создали новое структурное подразделение — департамент поддержки предпринимательства.


Поделитесь с друзьями