«Горячая линия» по призыву в армию открылась 22 октября

19 октября 2012 // Прочитано 556 раз
Вас интересуют вопросы освобождения граждан от призыва на военную службу, вопросы отсрочки, в том числе по результатам прохождения медицинского освидетельствования или не согласны с решением призывной комиссии? Звоните на «горячую линию», организованную Уполномоченным по правам человека в Республике Татарстан совместно с Управлением Президента РТ по вопросам антикоррупционной политики.   Дадут разъяснения по деятельности призывных комиссий, возможным незаконным действиям со стороны сотрудников военных комиссариатов, а также ответят на вопросы сотрудники Аппарата Уполномоченного по правам человека в РТ, сотрудники Военного комиссариата РТ и члены Союза молодых юристов РТ. &nb

Вас интересуют вопросы освобождения граждан от призыва на военную службу, вопросы отсрочки, в том числе по результатам прохождения медицинского освидетельствования или не согласны с решением призывной комиссии? Звоните на «горячую линию», организованную Уполномоченным по правам человека в Республике Татарстан совместно с Управлением Президента РТ по вопросам антикоррупционной политики.

 

Дадут разъяснения по деятельности призывных комиссий, возможным незаконным действиям со стороны сотрудников военных комиссариатов, а также ответят на вопросы сотрудники Аппарата Уполномоченного по правам человека в РТ, сотрудники Военного комиссариата РТ и члены Союза молодых юристов РТ.

 

«Горячая линия» открыта с 22 по 31 октября. Звонки принимаются в рабочие дни с 10.00 до 17.00 по телефонам в Казани: 8 (843) 236-40-17, 236-40-51, 236-40-62.


Поделитесь с друзьями