Президент РТ отменил указ о ликвидации агентства «Татмедиа»

19 октября 2012 // Прочитано 1007 раз
Сегодня Президент Татарстана Рустам Минниханов отменил Указ от 13 августа 2012 года «Об упразднении Республиканского агенства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа», сообщается на официальном сайте Президента РТ.   Кабинету Министров РТ приказано «принять меры по прекращению процедуры ликвидации Республиканского агенства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа». Это делается «в целях совершенствования государственного управления в сфере печати и массовых коммуникаций в РТ», говорится в сегодняшнем указе Президента РТ.   Настоящий указ № УП-881 от 19 октября 2012 года вступил в силу со дня его подписания.

Сегодня Президент Татарстана Рустам Минниханов отменил Указ от 13 августа 2012 года «Об упразднении Республиканского агенства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа», сообщается на официальном сайте Президента РТ.

 

Кабинету Министров РТ приказано «принять меры по прекращению процедуры ликвидации Республиканского агенства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа». Это делается «в целях совершенствования государственного управления в сфере печати и массовых коммуникаций в РТ», говорится в сегодняшнем указе Президента РТ.

 

Настоящий указ № УП-881 от 19 октября 2012 года вступил в силу со дня его подписания.


Поделитесь с друзьями