В Азнакаевском и Ютазинском районах избраны новые главы

19 октября 2012 // Прочитано 402 раз
Сегодня по поручению Президента РТ в Азнакаево и Ютазах Премьер-министр республики Ильдар Халиков предлагал кандидатуры глав районов, которые и были поддержаны.   На сессии Азнакаевского райсовета депутаты единогласно избрали главой Азнакаевского муниципального района Марселя Шайдуллина, который в первой половине дня – на заседании Азнакаевского городского Совета – был избран и главой муниципального образования «город Азнакаево».   На заседании Ютазинского райсовета в ходе тайного голосования, в котором приняли участие 20 депутатов, Рустем Нуриев единогласно был избран на пост главы района.   В обоих районах стали вакантными места председателей райиспол

Сегодня по поручению Президента РТ в Азнакаево и Ютазах Премьер-министр республики Ильдар Халиков предлагал кандидатуры глав районов, которые и были поддержаны.

 

На сессии Азнакаевского райсовета депутаты единогласно избрали главой Азнакаевского муниципального района Марселя Шайдуллина, который в первой половине дня – на заседании Азнакаевского городского Совета – был избран и главой муниципального образования «город Азнакаево».

 

На заседании Ютазинского райсовета в ходе тайного голосования, в котором приняли участие 20 депутатов, Рустем Нуриев единогласно был избран на пост главы района.

 

В обоих районах стали вакантными места председателей райисполкомов.


Поделитесь с друзьями