В Челнах уклонист будет подметать тротуар

18 октября 2012 // Прочитано 315 раз
Приговором городского суда 21-летний программист признан виновным и осужден за уклонение от призыва на военную службу, не имея законных оснований для освобождения от нее.   В ходе расследования установлено, что молодой человек намеренно уклонялся от призыва с апреля по июль 2012 года, не являясь в военкомат по повесткам. Подсудимый признал себя виновным, раскаялся и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке — без судебного следствия.   Обвинительный приговор суд вынес по статье 328 части 1 УК РФ и назначил молодому челницу наказание в виде обязательных работ сроком на 240 часов.   -Приговор уже вступил в законную силу, и молодой человек встал на учет

Приговором городского суда 21-летний программист признан виновным и осужден за уклонение от призыва на военную службу, не имея законных оснований для освобождения от нее.

 

В ходе расследования установлено, что молодой человек намеренно уклонялся от призыва с апреля по июль 2012 года, не являясь в военкомат по повесткам. Подсудимый признал себя виновным, раскаялся и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке — без судебного следствия.

 

Обвинительный приговор суд вынес по статье 328 части 1 УК РФ и назначил молодому челницу наказание в виде обязательных работ сроком на 240 часов.

 

-Приговор уже вступил в законную силу, и молодой человек встал на учет,- сообщил инспектор филиала по Автозаводскому району УИИ УФСИН России РТ Камиль Хафизов. - Он будет следить за чистотой и порядком в микрорайонах нового города.

 

Кроме того, отслужить ему в любом случае придется, пишут «Челнинские известия».


Поделитесь с друзьями