Просмотр телетрансляции футбола закончился поножовщиной

18 октября 2012 // Прочитано 250 раз
16 октября в кафе вблизи перекрестка Ш.Усманова и Декабристов за Московским рынком отдыхали две компании молодых людей: одна смотрела футбол, другая (в ней был и потерпевший) отмечала день рождения. Через некоторое время из-за разногласия в отношении футбольного матча между подогретыми алкоголем компаниями завязался спор на повышенных тонах. После непродолжительной перебранки внутри кафе выяснение отношений продолжилось на улице. В ход пошли кулаки, затем один из участников потасовки достал нож и нанес другому несколько ударов. Раненный молодой человек остался лежать на месте, а нападавший с другим участником поспешил скрыться во дворах, сообщает сегодня пресс-служба МВД по РТ.   Друзья

16 октября в кафе вблизи перекрестка Ш.Усманова и Декабристов за Московским рынком отдыхали две компании молодых людей: одна смотрела футбол, другая (в ней был и потерпевший) отмечала день рождения. Через некоторое время из-за разногласия в отношении футбольного матча между подогретыми алкоголем компаниями завязался спор на повышенных тонах. После непродолжительной перебранки внутри кафе выяснение отношений продолжилось на улице. В ход пошли кулаки, затем один из участников потасовки достал нож и нанес другому несколько ударов. Раненный молодой человек остался лежать на месте, а нападавший с другим участником поспешил скрыться во дворах, сообщает сегодня пресс-служба МВД по РТ.

 

Друзья пострадавшего немедленно сообщили о случившемся несчастье в полицию и скорую помощь. Пострадавшего молодого человека в тяжелом состоянии доставили в городскую клиническую больницу, где ему сделали операцию.

 

Благодаря умелым действиям полицейских вскоре в одном из дворов разыскиваемые участники конфликта были обнаружены и задержаны. Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, передает «Татар-информ».

 

16 октября, как известно, проходил отборочный матч на чемпионат мира-2014 между сборными России и Азербайджана. 25 октября в Казани состоится матч между «Рубином» и бакинским «Нефтчи» (Азербайджан) в рамках лиги Европы.


Поделитесь с друзьями