Айрата Хайруллина про доходы больше не спросят

18 октября 2012 // Прочитано 266 раз
Депутата Госдумы от Татарстана Айрата Хайруллина больше не будет проверять Комиссия ГД РФ по контролю достоверности сведений о доходах депутатов. Такое решение было принято сегодня на заседании комиссии большинством голосов в связи с отсутствием оснований. К заседанию Хайруллин представил документы по 122 предприятиям.   Закон не запрещает народным избранникам иметь в собственности бизнес-структуры, но запрещает ими управлять и требует, чтобы депутат на время работы в парламенте передавал компании или доли в компаниях в доверительное управление, передает РБК.   Вопросы по доходам остались пока только к одному «единороссу», а в сентябре был лишен депутатских полномочий ч

Депутата Госдумы от Татарстана Айрата Хайруллина больше не будет проверять Комиссия ГД РФ по контролю достоверности сведений о доходах депутатов. Такое решение было принято сегодня на заседании комиссии большинством голосов в связи с отсутствием оснований. К заседанию Хайруллин представил документы по 122 предприятиям.

 

Закон не запрещает народным избранникам иметь в собственности бизнес-структуры, но запрещает ими управлять и требует, чтобы депутат на время работы в парламенте передавал компании или доли в компаниях в доверительное управление, передает РБК.

 

Вопросы по доходам остались пока только к одному «единороссу», а в сентябре был лишен депутатских полномочий член партии «Справедливая Россия» Геннадий Гудков за участие в управлении бизнесом.


Поделитесь с друзьями