На проспекте Ямашева автомобиль БМВ протаранил металлическое ограждение

16 октября 2012 // Прочитано 320 раз
15 октября в 03.00 в Казани 31-летний водитель автомобиля БМВ-3181, следуя по ул. Б. Крыловка со стороны ул. Вахитова в направлении ул. пр. Ямашева не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на металлическое ограждение, после чего от удара автомобиль отбросило на световую опору. В результате ДТП водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, закрытый компрессионно-оскольчатый перелом поясничного позвонка, 35-летний пассажир получил закрытый перелом левой большеберцовой кости и закрытый перелом правой ключицы. Оба пострадавших госпитализированы в больницу.   За минувшие сутки 1098 водителей и 236 пешеходов привлечены к административной ответственности за нар

15 октября в 03.00 в Казани 31-летний водитель автомобиля БМВ-3181, следуя по ул. Б. Крыловка со стороны ул. Вахитова в направлении ул. пр. Ямашева не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на металлическое ограждение, после чего от удара автомобиль отбросило на световую опору. В результате ДТП водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, закрытый компрессионно-оскольчатый перелом поясничного позвонка, 35-летний пассажир получил закрытый перелом левой большеберцовой кости и закрытый перелом правой ключицы. Оба пострадавших госпитализированы в больницу.

 

За минувшие сутки 1098 водителей и 236 пешеходов привлечены к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. 101 водитель привлечен за нарушение правил применения ремней безопасности, 40 – за нарушение правил перевозки людей, 29 – за нарушение правил перевозки детей в салоне автомобиля. 19 автомобилистов задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по Казани.


Поделитесь с друзьями