На транс-вечеринке каждый десятый был в наркотическом опьянении

16 октября 2012 // Прочитано 277 раз
  Израильская группа «Infected mushrooms», которая выступила в Казани на фестивале электронной музыки «Winstone Freedom Music» собрала специфичных слушателей. Из 120 посетителей концерта 11 были отправлены в Республиканский наркодипансер. Все они были под воздействием либо марихуаны, либо амфетамина, либо под влиянием обоих наркотиков.   Как сообщает пресс-служба Госнаркоконтроля РТ, всем задержанным – не более 26 лет, за исключением двоих студентов, остальные 9 человек нигде не работают, ни учатся. Сотрудники Госнаркоконтроля задержали двоих парней в возрасте 23 и 26 лет, которые и сами были «под кайфом» и с собой принесли – видимо,

 

Израильская группа «Infected mushrooms», которая выступила в Казани на фестивале электронной музыки «Winstone Freedom Music» собрала специфичных слушателей. Из 120 посетителей концерта 11 были отправлены в Республиканский наркодипансер. Все они были под воздействием либо марихуаны, либо амфетамина, либо под влиянием обоих наркотиков.

 

Как сообщает пресс-служба Госнаркоконтроля РТ, всем задержанным – не более 26 лет, за исключением двоих студентов, остальные 9 человек нигде не работают, ни учатся. Сотрудники Госнаркоконтроля задержали двоих парней в возрасте 23 и 26 лет, которые и сами были «под кайфом» и с собой принесли – видимо, на продажу. У молодых людей изъяли 3 таблетки амфетамина и 1 доза гашиша. Обоим грозит до 10 лет лишения свободы.


Поделитесь с друзьями