В Казани вновь найдены человеческие останки

15 октября 2012 // Прочитано 222 раз
Днем 15 октября 2012 года в Казани в ходе строительных работ по ул. Марджани, рабочие нашли костные останки. По предварительным данным, обнаружены останки как минимум двух человек, кроме того, часть костей принадлежит животным. Предположительно их возраст составляет около 50 лет.   По данному факту в следственном отделе по Вахитовскому району г. Казань начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает сайт Управления СКР по Татарстану.   Как сообщал Интертат.ру в четверг картонная коробка с костями человека и животного была найдена в овраге на улице Даурская.

Днем 15 октября 2012 года в Казани в ходе строительных работ по ул. Марджани, рабочие нашли костные останки. По предварительным данным, обнаружены останки как минимум двух человек, кроме того, часть костей принадлежит животным. Предположительно их возраст составляет около 50 лет.

 

По данному факту в следственном отделе по Вахитовскому району г. Казань начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает сайт Управления СКР по Татарстану.

 

Как сообщал Интертат.ру в четверг картонная коробка с костями человека и животного была найдена в овраге на улице Даурская.


Поделитесь с друзьями