В ДТП пострадали восемь машин, виноватый - в коме

11 октября 2012 // Прочитано 264 раз
Вчера 33-летний водитель автомобиля «Хундай Элантра», следуя по улице Васильченко со стороны улицы Левченко, выехал на «встречку» и столкнулся с автомобилем «Исузу» под управлением 45-летнего водителя, который следовал во встречном направлении, после чего совершил столкновение с «Газелью».   В результате столкновения автомобиль «Исузу» совершил наезд на припаркованные автомобили: ВАЗ-2112, «Тойота Королла», «Шевроле Лачетти», «ДЭУ Нексия» и «ДЭУ Матиз».   В результате ДТП водитель «Хундая» получил закрытую черепно-мозговую травму, ушибленную рану головы и в состоя

Вчера 33-летний водитель автомобиля «Хундай Элантра», следуя по улице Васильченко со стороны улицы Левченко, выехал на «встречку» и столкнулся с автомобилем «Исузу» под управлением 45-летнего водителя, который следовал во встречном направлении, после чего совершил столкновение с «Газелью».

 

В результате столкновения автомобиль «Исузу» совершил наезд на припаркованные автомобили: ВАЗ-2112, «Тойота Королла», «Шевроле Лачетти», «ДЭУ Нексия» и «ДЭУ Матиз».

 

В результате ДТП водитель «Хундая» получил закрытую черепно-мозговую травму, ушибленную рану головы и в состоянии комы госпитализирован в больницу. Водитель «Исузу» получил открытый перелом основной фаланги 1-го пальца левой стопы, сообщает ГИБДД УМВД по Казани.


Поделитесь с друзьями