20-й тур чемпионата России по футболу могут перенести на весну

11 октября 2012 // Прочитано 343 раз
Состоялось совещание представителей клубов премьер-лиги, на котором обсуждался вопрос о целесообразности переноса матчей 20-го тура чемпионата страны с декабря нынешнего года на весну 2013 года. Перенос матчей возможен либо на начало марта, либо на апрель – в зависимости от выступлений российских клубов в еврокубках.   Решение о том, переносить ли 20-й тур, будет принято в ноябре в зависимости от уточненного прогноза погоды.   В рамках 20-го тура, который запланирован на 13-15 декабря, встретятся «Рубин» – «Зенит», «Мордовия» – «Анжи», «Волга» – «Кубань», «Крылья Советов» &nd

Состоялось совещание представителей клубов премьер-лиги, на котором обсуждался вопрос о целесообразности переноса матчей 20-го тура чемпионата страны с декабря нынешнего года на весну 2013 года. Перенос матчей возможен либо на начало марта, либо на апрель – в зависимости от выступлений российских клубов в еврокубках.

 

Решение о том, переносить ли 20-й тур, будет принято в ноябре в зависимости от уточненного прогноза погоды.

 

В рамках 20-го тура, который запланирован на 13-15 декабря, встретятся «Рубин» – «Зенит», «Мордовия» – «Анжи», «Волга» – «Кубань», «Крылья Советов» – ЦСКА, «Краснодар» – «Амкар», «Алания» – «Ростов», «Динамо» – «Локомотив» и «Спартак» – «Терек».

 

По предварительному прогнозу синоптиков, в нескольких городах, принимающих в эти дни матчи тура, ожидаются холода: в частности, в Самаре, Казани, Саранске и Нижнем Новгороде, сообщает «Советский спорт».


Поделитесь с друзьями