Челнинский пенсионер умер в очереди за субсидией

11 октября 2012 // Прочитано 238 раз
71-летнему мужчине стало плохо прямо в отделении ЖКХ. Не приходя в сознание, он скончался до приезда скорой помощи.   Пенсионер пришел в учреждение за субсидией на тепло и провел в нем несколько часов - все это время он стоял в длинной очереди.   С сотрудником ЕРЦ ему поговорить так и не удалось - мужчина упал замертво прямо на пороге кабинета. По словам очевидцев, пожилой человек был сильно обеспокоен новым повышением цен на тепло и очень хотел получить обещанную пенсионерам субсидию.   - У пациента оторвался тромб и закупорил сосуды, - рассказали в скорой помощи Набережных Челнов. - На этом фоне у него случился сердечный приступ, передает Life News.   В управлении соцза

71-летнему мужчине стало плохо прямо в отделении ЖКХ. Не приходя в сознание, он скончался до приезда скорой помощи.

 

Пенсионер пришел в учреждение за субсидией на тепло и провел в нем несколько часов - все это время он стоял в длинной очереди.

 

С сотрудником ЕРЦ ему поговорить так и не удалось - мужчина упал замертво прямо на пороге кабинета. По словам очевидцев, пожилой человек был сильно обеспокоен новым повышением цен на тепло и очень хотел получить обещанную пенсионерам субсидию.

 

- У пациента оторвался тромб и закупорил сосуды, - рассказали в скорой помощи Набережных Челнов. - На этом фоне у него случился сердечный приступ, передает Life News.

 

В управлении соцзащиты города утверждают, что в тот день очередей в учреждении не было, а мужчина вовсе не нервничал и вел себя спокойно.


Поделитесь с друзьями