АИР больше не будет распределять финансовую господдержку

11 октября 2012 // Прочитано 237 раз
Череда скандалов вокруг Агентства инвестиционного развития РТ сегодня получила развязку. Как сообщает «Коммерсант. Волга-Урал», Президент Татарстана Рустам Минниханов подписал указ, согласно которому полномочия Агентства инвестиционного развития РТ (АИР) по поддержке малого и среднего предпринимательства переданы Министерству экономики РТ.   Видимо окончательной «точкой кипения» в ситуации с АИР стал позавчерашний доклад начальника управления Президента РТ по вопросам антикоррупционной политики Марса Бадрутдинова на заседании Президентского Совета по противодействию коррупции.   Согласно указу Президента РТ, Минэкономики становится правопреемником АИРа в час

Череда скандалов вокруг Агентства инвестиционного развития РТ сегодня получила развязку. Как сообщает «Коммерсант. Волга-Урал», Президент Татарстана Рустам Минниханов подписал указ, согласно которому полномочия Агентства инвестиционного развития РТ (АИР) по поддержке малого и среднего предпринимательства переданы Министерству экономики РТ.

 

Видимо окончательной «точкой кипения» в ситуации с АИР стал позавчерашний доклад начальника управления Президента РТ по вопросам антикоррупционной политики Марса Бадрутдинова на заседании Президентского Совета по противодействию коррупции.

 

Согласно указу Президента РТ, Минэкономики становится правопреемником АИРа в части обязательств, вытекающих из заключенных соглашений и договоров, а также из иных вопросов, связанных с поддержкой малого и среднего бизнеса. Указ вступает в силу со дня подписания.


Поделитесь с друзьями