В Татарстане экстренно приземлились два самолета

10 октября 2012 // Прочитано 254 раз
В аэропорту Бегишево в 05:43 по московскому времени экстренно приземлился Sukhoi Super Jet 100, принадлежащий «Аэрофлоту». Самолет выполнял рейс из Москвы, на борту было 65 пассажиров и 5 членов экипажа. Как сообщает МЧС, предварительная причина ЧП — обмерзание подкрылок. Пострадавших при посадке нет.     А в 07:24 по московскому времени аналогичное сообщение поступило от авиадиспетчера международного порта Казань. На сей раз аварийную посадку запросил Як-42 авиакомпании «Татарстан». Пилоты сообщили, что у самолета не убралось шасси, и поэтому им необходимо вернуться назад. Борт выполнял рейс в Домодедово, на борту было 107 пассажиров и 5 членов экипаж

В аэропорту Бегишево в 05:43 по московскому времени экстренно приземлился Sukhoi Super Jet 100, принадлежащий «Аэрофлоту». Самолет выполнял рейс из Москвы, на борту было 65 пассажиров и 5 членов экипажа. Как сообщает МЧС, предварительная причина ЧП — обмерзание подкрылок. Пострадавших при посадке нет.

 

 

А в 07:24 по московскому времени аналогичное сообщение поступило от авиадиспетчера международного порта Казань. На сей раз аварийную посадку запросил Як-42 авиакомпании «Татарстан». Пилоты сообщили, что у самолета не убралось шасси, и поэтому им необходимо вернуться назад. Борт выполнял рейс в Домодедово, на борту было 107 пассажиров и 5 членов экипажа. Лайнер также сел благополучно и дело обошлось без пострадавших, передают «Вести».

 

Причины обоих происшествий выясняют технические комиссии.


Поделитесь с друзьями