В Казани найден убийца, расчленявший трупы

10 октября 2012 // Прочитано 858 раз
Полицейские раскрыли дело об убийстве мужчины и расчленении его тела. Напомним, днем 4 октября 2012 года на конвейерной ленте мусороперерабатывающего завода по улице Васильченко, работники предприятия обнаружили голову мужчины. 8 октября на улице Можайского на площадке за мусорными контейнерами дворник обнаружил в брошенной спортивной сумке мужские ноги.   В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность погибшего. По подозрению в совершении преступления был задержан 40-летний неработающий житель Казани.   В его квартире оперативники обнаружили нож, топор и ножовку со следами крови. Мужчина полностью признал вину и сообщил, что у себя дома распивал спиртные напитки

Полицейские раскрыли дело об убийстве мужчины и расчленении его тела. Напомним, днем 4 октября 2012 года на конвейерной ленте мусороперерабатывающего завода по улице Васильченко, работники предприятия обнаружили голову мужчины. 8 октября на улице Можайского на площадке за мусорными контейнерами дворник обнаружил в брошенной спортивной сумке мужские ноги.

 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность погибшего. По подозрению в совершении преступления был задержан 40-летний неработающий житель Казани.

 

В его квартире оперативники обнаружили нож, топор и ножовку со следами крови. Мужчина полностью признал вину и сообщил, что у себя дома распивал спиртные напитки со своим приятелем. В ходе возникшей ссоры мужчина нанес гостю удар ножом в грудь и в шею. В результате потерпевший скончался на месте. Затем подозреваемый расчленил убитого и в течение двух дней избавлялся от частей тела, выбрасывая в мусорные контейнеры, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

 

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).


Поделитесь с друзьями