Казанский адвокат добилась для подзащитной из Pussy Riot замены срока на условный

10 октября 2012 // Прочитано 318 раз
Московский городской суд 10 октября рассматривает кассационную жалобу на приговор участницам группы Pussy Riot. 17 августа Хамовнический суд признал Надежду Толоконникову, Марию Алёхину и Екатерину Самуцевич виновными в хулиганстве по мотивам религиозной ненависти и приговорил их к 2 годам колонии общего режима за панк-молебен в Храме Христа Спасителя в Москве.   Суд изменил приговор Хамовнического суда только в отношении Екатерины Самуцевич: 2 года условно. Девушку освободили в зале суда. Приговор в отношении Надежды Толоконниковой и Марии Алёхиной остался прежним - 2 года в колонии общего режима.   Адвокат Казанского правозащитного центра Ирина Хрунова защищала Екатерину Самуцеви

Московский городской суд 10 октября рассматривает кассационную жалобу на приговор участницам группы Pussy Riot. 17 августа Хамовнический суд признал Надежду Толоконникову, Марию Алёхину и Екатерину Самуцевич виновными в хулиганстве по мотивам религиозной ненависти и приговорил их к 2 годам колонии общего режима за панк-молебен в Храме Христа Спасителя в Москве.

 

Суд изменил приговор Хамовнического суда только в отношении Екатерины Самуцевич: 2 года условно. Девушку освободили в зале суда. Приговор в отношении Надежды Толоконниковой и Марии Алёхиной остался прежним - 2 года в колонии общего режима.

 

Адвокат Казанского правозащитного центра Ирина Хрунова защищала Екатерину Самуцевич в Мосгорсуде.


Поделитесь с друзьями