Виновный в гибели актрисы Марины Голуб попадался за езду в нетрезвом виде (ФОТО)

10 октября 2012 // Прочитано 1577 раз
Предполагаемым виновником ДТП, в котором погибла актриса и телеведущая Марина Голуб, стал 31-летний Алексей Русаков. Ранее его 50 раз штрафовали за нарушение ПДД. Кроме того, он 10 раз попадал в аварии, в шести из которых был признан виновным. Об этом сообщает Life News со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах.   По словам собеседника издания, водительский стаж у Алексея Русакова 12 лет. Большая часть протоколов составлена на мужчину за превышение скорости на 20-40 и 40-60 километров в час. Русаков трижды попадался за рулем в пьяном виде.   Авария, в которой погибла известная актриса, произошла в ночь на 10 октября на пересечении проспекта Вернадского и улицы

Предполагаемым виновником ДТП, в котором погибла актриса и телеведущая Марина Голуб, стал 31-летний Алексей Русаков. Ранее его 50 раз штрафовали за нарушение ПДД. Кроме того, он 10 раз попадал в аварии, в шести из которых был признан виновным. Об этом сообщает Life News со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах.

 

По словам собеседника издания, водительский стаж у Алексея Русакова 12 лет. Большая часть протоколов составлена на мужчину за превышение скорости на 20-40 и 40-60 километров в час. Русаков трижды попадался за рулем в пьяном виде.

 

Авария, в которой погибла известная актриса, произошла в ночь на 10 октября на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. По данным полиции, автомобиль «Кадиллак», в котором предположительно находился Алексей Русаков, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Машина ударила «Хендай», где находилась Марина Голуб, а также автомобили «Лада» и «Киа». В результате столкновения четырех машин Марина Голуб и еще один мужчина погибли, а водитель «Кадиллак» скрылся с места происшествия, передает КМ.ру.

 

По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Некоторые издания со ссылкой на неофициальные источники утверждают, что Русаков задержан и допрашивается. В ГУ МВД по Москве информацию о задержании подозреваемого не подтверждают.

 

 

Марина Голуб — советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка РФ. Она была занята в спектаклях нескольких столичных театров. С 2002 года служила в МХТ имени Чехова.

 

Марина Голуб снялась более чем в 50-ти художественных фильмах и телесериалах, среди которых «О бедном гусаре замолвите слово», «Юность Петра», «Ширли-Мырли», «Свадьба», «Водитель для Веры» и др. Последними работами в кино для актрисы стали роли в фильмах «Пять невест» (2011), «Мамы (2012).

 

Марина Голуб также активно работала на телевидении. Она вела «Утреннюю почту», «Доброе утро!» и «Эх, Семеновна!». Последним ее телепроектом была программа «Девчата» на канале «Россия-1». Марине Голуб было 54 года.


Поделитесь с друзьями