В Казани убита журналистка, работавшая в Intertat.ru

08 октября 2012 // Прочитано 286 раз
Сегодня утром на улице Девятаева в Казани произошло двойное убийство. Муж нанес супруге шесть ножевых ранений. После этого он покончил жизнь самоубийством, ударив себя ножом в область сердца.   Убитой женщиной оказалась журналистка, которая работала в различных СМИ города, в том числе в редакции электронной газеты Intertat.ru и в информационном агентстве «Татар-информ». В последнее время Лейсан Асадуллина трудилась в пресс-службе Казанской медицинской академии.   Кровавая расправа произошла ночью. В соседней комнате в это время спала 4-летняя дочка супругов. Проснувшись, она увидела мертвых родителей и побежала к соседям просить о помощи. Те вызвали на место полицию. &n

Сегодня утром на улице Девятаева в Казани произошло двойное убийство. Муж нанес супруге шесть ножевых ранений. После этого он покончил жизнь самоубийством, ударив себя ножом в область сердца.

 

Убитой женщиной оказалась журналистка, которая работала в различных СМИ города, в том числе в редакции электронной газеты Intertat.ru и в информационном агентстве «Татар-информ». В последнее время Лейсан Асадуллина трудилась в пресс-службе Казанской медицинской академии.

 

Кровавая расправа произошла ночью. В соседней комнате в это время спала 4-летняя дочка супругов. Проснувшись, она увидела мертвых родителей и побежала к соседям просить о помощи. Те вызвали на место полицию.

 

По словам соседей у мужчины были проблемы с психикой. Он несколько раз ездил в Москву для лечения. Девочка осталась сиротой. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

 

По материалам KazanWeek и «КП.Казань»


Поделитесь с друзьями