Фотографа казанской газеты обворовали в парке

08 октября 2012 // Прочитано 284 раз
Вчера во время съемки в парке имени Урицкого (Московский район Казани) фотограф газеты «PRO Город» Ольга Лаут и ее фотомодель лишились денег и сотового телефона, пишет ProKazan. Девушки подозревают молодого велосипедиста, который колесил неподалеку. На вид парню было около 20, стильная футболка и джинсы, одна штанина была засучена выше колена.   По словам фотографа, они отошли на несколько метров в сторону от вещей, чтобы выбрать нужный ракурс. Скорее всего, в этот момент их и обворовали.   Пропажу девушки заметили лишь тогда, когда уже почти дошли до остановки и хотели достать телефон, чтобы узнать который час. Выяснилось, что телефоны пропали у обеих. Из кошельков дев

Вчера во время съемки в парке имени Урицкого (Московский район Казани) фотограф газеты «PRO Город» Ольга Лаут и ее фотомодель лишились денег и сотового телефона, пишет ProKazan. Девушки подозревают молодого велосипедиста, который колесил неподалеку. На вид парню было около 20, стильная футболка и джинсы, одна штанина была засучена выше колена.

 

По словам фотографа, они отошли на несколько метров в сторону от вещей, чтобы выбрать нужный ракурс. Скорее всего, в этот момент их и обворовали.

 

Пропажу девушки заметили лишь тогда, когда уже почти дошли до остановки и хотели достать телефон, чтобы узнать который час. Выяснилось, что телефоны пропали у обеих. Из кошельков девушек были похищены все банкноты, оставлена только мелочь.


Поделитесь с друзьями