Пьяный казанец напугал гаишников игрушечным пистолетом

08 октября 2012 // Прочитано 756 раз
В минувшую субботу вечером супруги из Казани проезжали на автомобиле ВАЗ-2112 мимо поста ДПС в поселке Лобаново (Пермский край). Машиной управляла женщина, ее 29-летний супруг находился на переднем пассажирском сидении. Когда автомобиль поравнялся с инспекторами ДПС, мужчина через открытое окно направил в сторону полицейских предмет, похожий на пистолет. Сотрудники ГИБДД незамедлительно задержали машину.   На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В ходе осмотра в автомобиле был найден детский игрушечный пистолет. Виновник находился в состоянии алкогольного опьянения.  Мужчину доставили в дежурную часть. Мужчину привлекут к административной ответственности за по

В минувшую субботу вечером супруги из Казани проезжали на автомобиле ВАЗ-2112 мимо поста ДПС в поселке Лобаново (Пермский край). Машиной управляла женщина, ее 29-летний супруг находился на переднем пассажирском сидении. Когда автомобиль поравнялся с инспекторами ДПС, мужчина через открытое окно направил в сторону полицейских предмет, похожий на пистолет. Сотрудники ГИБДД незамедлительно задержали машину.

 

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В ходе осмотра в автомобиле был найден детский игрушечный пистолет. Виновник находился в состоянии алкогольного опьянения.  Мужчину доставили в дежурную часть. Мужчину привлекут к административной ответственности за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

 

По факту угрозы полицейским проводится проверка. Решается вопрос о передаче материалов в следственные органы, сообщает пресс-служба УГИБДД по Пермскому краю.


Поделитесь с друзьями